Employé(e) polyvalent(e) en restauration
Le restaurant Red Line, spécialisé en restauration semi-rapide avec cuisson à la minute, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dans le cadre d'un CDI à temps partiel de 24 heures par semaine.
Vos missions
Vous interviendrez de manière polyvalente sur l'ensemble des activités du restaurant :
-Préparation chaude et froide
-Aide en cuisine
-Plonge
-Nettoyage et entretien des locaux
-Service en salle
-Encaissement
-Remplissage et organisation des réfrigérateurs
-Organisation du travail
Présence obligatoire du lundi au vendredi de 12h à 14h
Horaires variables selon l'activité :
Soit 12h - 16h
Soit 12h - 14h / 20h - 22h
Vendredi : 12h - 14h et 20h - 22h obligatoires
Travail le samedi ou le dimanche de 18h à 22h
Jour de repos : samedi ou dimanche
Horaires pouvant varier en fonction de l'activité du restaurant
Profil recherché
-Expérience minimum de 6 mois en restauration exigée
-Polyvalence sur différents postes (cuisine, service, caisse, plonge
-Bon relationnel client
-Autonomie, dynamisme et sens de l'organisation
-Présentation soignée et professionnelle
Avantages :
-Mutuelle d'entreprise
-Prise en charge partielle des transports (réseau TCL)
-Réduction de 50 % sur les repas
-Possibilité d'évolution vers un temps plein selon l'évolution du restaurant