Description

RESPONSABILITÉS :

Sous la supervision du responsable du secteur restauration :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires
- Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffets
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- Réception des marchandises

PROFIL RECHERCHÉ :

Formation/qualification : formation diplômante en restauration "CAP, BEP cuisine ou Bac professionnel". Une expérience en cuisine traditionnelle serait appréciée.
Expérience professionnelle souhaitée de 4 à 5 ans
Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée.
Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection.
Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité. Esprit d'équipe.

Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé
Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé
Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche, dès que possible, un cuisinier H/F à temps non complet (80%) sur le site de Pouancé. Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, il assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS). Membre du GHT 44 - Établissement support : CHU Nantes Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 25 septembre 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 49420 Ombrée d'Anjou
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
Evre et Divatte
 49 - Maine-et-Loire
 CDD
 1807,00€/mois
LE NOE
 49 - Bouchemaine
 CDD
 14,50€/heure
14-25 LE CORMIER
 49 - Cholet
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 26 septembre 2025 01:40.
TimePartiel