RESPONSABILITÉS :
Sens du service, contact convives, ... Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de travailler à temps partiel et profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ Un bon relationnel
✅ Le sens du service
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du restaurant d'un foyer sur Angers (49), vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir les salariés. Vous assurez la réception de splats préparés par notre grande cuisine, vérifierez que les commandes sont complètes et préparerez la salle de restauration dans un seul but : faire plaisir à nos convives !
Votre sens de l'accueil et vos qualités relationnelles feront de la pause repas un moment de convivialité et de partage entre convives.
Fin de service : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez le nettoyage du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.
Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler ! Une expérience similaire serait un plus.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDD à temps partiel (22h/semaine) d'une durée d'1 mois (éventuellement renouvelable) du lundi au vendredi
▶ Des horaires fixes de 17h45 ou 18h à 21h30 ou 22h30 (en fonction des jours et de votre planning)
▶ Pas de week-end travaillé
▶ Une rémunération de 11.89€ brut par heure
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.