Description

RESPONSABILITÉS :

L'agent de restauration et d'hôtellerie réaliser des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretient les locaux et les équipements, en cuisine.
L'agent de restauration assiste les agents de production culinaire alimentaire et contribue à la satisfaction des usagers.
week-ends non travaillés, un jour de repos par semaine
poste à 7h18mn par jour

PROFIL RECHERCHÉ :

des connaissances en cuisine de collectivité seraient un plus

CENTRE HOSPITALIER PONT DE VAUX
CENTRE HOSPITALIER PONT DE VAUX
Le Centre Hospitalier dispose de 20 lits de SMR, 15 lits de médecine et 172 lits d'EHPAD; Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 16 octobre 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1760,00€ - 1850,00€ par mois
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 01190 Pont-de-Vaux
  • Département : 01 - Ain
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
COMMUNE DE SEGNY
 01 - Ségny
 CDD
 11,88€ - 12,00€/heure
MAIRIE
 01 - Thoiry
 CDD
ELIOR
 01 - Belley
 CDI
 1813,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 octobre 2025 22:01.
TimePartiel