RESPONSABILITÉS :
Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Envie de faire plaisir à des convives
¿ La volonté de travailler en équipe
¿ Des compétences variées
NOUS AVONS :
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ Des équipes formidables
¿ De belles perspectives d'évolution
¿ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de l'EHPAD La Blanchine à La Tessoualle (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés du Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s.
Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
¿ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
¿ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
¿ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...)
¿ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.
Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.
Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.
Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Un CDI à temps partiel: 21h/semaine a compter du 01/06/2025
- Des horaires fixes établis selon un planning sur 3 semaines: 10h à 16h30 ou 8h à 11h
- 1 week-end sur 3 travaillé, pas de coupure: 7h30 - 16h15
- Une rémunération de 12.10 euros brut/heure+ prime de week-end
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.