Description

RESPONSABILITÉS :

Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Envie de faire plaisir à des convives
¿ La volonté de travailler en équipe
¿ Des compétences variées
NOUS AVONS :
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ Des équipes formidables
¿ De belles perspectives d'évolution
¿ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de ALAHMI à Vernantes (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Nicolas, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives.
Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
- Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
- Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
- Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...)
- Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.
Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.
Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.
Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Un CDI à temps partiel (25h/semaine)
- Des horaires fixes de à 14h15 à 19h15 du lundi au vendredi et 7h à 14h30 le samedi
- Une rémunération à partir de 11.89 € brut par heure
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude d es candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.

Restoria
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 mai 2025 12:40
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,89€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 49390 Vernantes
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
Restoria
 49 - La Tessoualle
 CDI
 12,10€/heure
RESTAURANT LA COMÉDIE
 49 - Saumur
 SAI
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 juin 2025 05:01.
TimePartiel