RESPONSABILITÉS :
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Nous proposons un poste à temps partiel sur des horaires de travail du matin ou bien du soir qui vous permettront de concilier votre vie familiale et votre vie professionnelle.
PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Vous serez en charge :
• de la mise en place des fromages, yaourts et compotes,
• du service des Résidents et du personnel,
• de l'aide au cuisinier (préparations froides, desserts, plonge... etc)
• Ménage cuisine et entretien HACCP.