Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps partiel . Avec une capacité d'environ 30 à 50 couverts, nous proposons une expérience culinaire authentique et conviviale à nos clients.
Vos missions :
Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats africains.
Aide à la réalisation des plats sous la supervision du chef de cuisine.
Effectuer la plonge en cuisine.
Contribuer à la mise en place de la cuisine avant le service.
Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Assister le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe en cas de besoin.
Profil recherché :
Vous avez impérativement entre 3 et 4 mois d'expérience sur un poste similaire.
Profil recherché :
Conditions :
Contrat : CDI à temps partiel service du midi si souhaité. Fermeture du restaurant fin aout et début septembre.
Horaires : Horaires en coupures, fermeture le mardi.