Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine.
Le poste est à pourvoir en CDI à temps partiel. Vous serez responsable de la préparation des plats durant les périodes de service suivantes :
Vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi
Missions:
Préparation des ingrédients de base : découpe, épluchage, etc.
Participation à la réalisation des plats
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Aide à la mise en place et au service pendant les heures de repas.
Nettoyage et entretien des équipements et du poste de travail.
Profil recherché :
Expérience préalable de 2 ans dans un poste similaire
Connaissance des techniques de base en cuisine.
Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes.
Sens de l'organisation et rigueur.
Passion pour la cuisine et volonté d'apprendre.