CDD du 25 juin au 31 août 2025.
Secteur médicosocial (160 couverts par jour), weekends travaillés au planning.
Horaires continues (7h30-15h et 11h45-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec coupures de 14h à 17h).
Rémunération : 1950€ brut
Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère).
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix.
Environnement de poste
CDD du 25 juin au 31 août 2025.
Secteur médicosocial (160 couverts par jour), weekends travaillés au planning.
Horaires continues (7h30-15h et 11h45-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec coupures de 14h à 17h).
Rémunération : 1950€ brut
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
De formation BEP-CAP cuisine, vous disposez d'une expérience précédente en médicosocial.