Description

Pleinement polyvalent(e), vos fonctions iront de la préparation des denrées (aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !) au service des clients en passant par la gestion des stocks. Vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).Vous agirez dans le respect absolu des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et serez vigilant(e) à ce que l'ensemble des intervenants s'inscrivent dans la même dynamique. Aussi, centré(e) sur l'expérience client, vous serez constamment vigilant(e) à agir afin de satisfaire, développer et fidéliser notre clientèle. Vos missions :
Partie cuisine :
+ Découpe d'ingrédients et mise en place
+ Production quotidienne
+ Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'hygiène et de sécurité
+ Rangement et nettoyage des ustensiles et équipements.
Partie service :
+ Accueillir, conseiller et informer le client +Confectionner les salades, assurer le remplissage des vitrines
+ Encaisser le client +Veiller à la propreté constante du restaurant +Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales Eat Salad
+Remonter les informations importantes au manager ou assistant-manager. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant (cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de lasalle, plonge, mascotte.).Profil recherché :Reconnu(e) pour votre enthousiasme et votre proactivité, vous souhaitez vous investir pleinement dans l'intérêt de nos clients et de leur expérience au sein du restaurant. Rigoureux(se) et organisé(e), vous avez la volonté constante d'offrir la meilleure expérience client et alignez toutes vos actions avec cet objectif. Très polyvalent(e), vous êtes capable d'effectuer avec efficacité l'ensemble des tâches confiées en cuisine ou en service. La satisfaction du client et l'optimisation de son expérience représentent le noyau de votre engagement professionnel. Le « manger sain » est une notion à laquelle vous êtes sensible. Au-delà de vos expériences passées, vous avez une réelle volonté de vous inscrire sur le long terme dans une dynamique saine et stimulante ! Vous avez idéalement une première expérience en restauration. Horaires estimés : Samedi - Dimanche : 10h - 15h

EAT SALAD MILLENAIRE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 octobre 2025 15:01
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 34000 Montpellier
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 34 - Montpellier
 CDI
 11,88€/heure
EAT SALAD MILLENAIRE
 34 - Montpellier
 CDI
 11,88€/heure
EAT SALAD MILLENAIRE
 34 - Montpellier
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 7 octobre 2025 22:20.
TimePartiel