Description

Vos fonctions iront de la réception des livraisons à la préparation des denrées (aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !) en passant par l'optimisation des stocks. Bien que centré(e) sur la partie cuisine de l'activité du restaurant vous pourrez également être amené(e), en fonction des besoins, à participer au service de nos clients et autres tâches associées.Vous agirez dans le respect absolu des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et serez vigilant(e) à ce que l'ensemble des intervenants s'inscrivent dans la même dynamique.
Aussi, centré(e) sur l'expérience client, vous serez constamment vigilant(e) à agir afin de satisfaire, développer et fidéliser notre clientèle.
Vos missions :
= Réception des commandes
= Gestion, conditionnement et stockage adapté des denrées
= Découpe d'ingrédients, préparations et mise en place en vue du service
= Production quotidienne
= Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'hygiène et de sécurité
= Rangement, plonge et nettoyage des ustensiles et équipements
Horaires estimés :

Lundi - Vendredi, 7h30 - 14h
Profil recherché :
Vous souhaitez vous investir pleinement dans l'intérêt de nos clients et avez à cœur de leur proposer la meilleure qualité de produits.
Rigoureux(se) et organisé(e), vous avez la volonté constante d'optimiser votre temps et vos techniques au quotidien. Polyvalent(e) en cuisine, vous êtes capable d'effectuer avec efficacité l'ensemble des tâches qui vous seront confiées.
La cuisine et plus particulièrement le « manger sain » sont des sujets qui vous dynamisent. Vous souhaitez être maillon indispensable de votre équipe.
Vous avez idéalement une première expérience en restauration. Au-delà de vos expériences passées, vous avez une réelle volonté de vous inscrire sur le long terme dans une dynamique saine et stimulante !
Ce que nous proposons :
-Un cadre de travail dynamique et sain
-Une formation de qualité à votre arrivée
-Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Une approche managériale bienveillante et stimulante
-Un accompagnement constant sur de la montée en compétence.
Afin de vous accompagner au mieux dans votre prise de poste, vous bénéficierez de la Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE). Cette formation permet d'acquérir les compétences spécifiques requises pour le poste et ainsi maximiser vos chances de réussite.
Information Collective :
Le processus de recrutement inclut une séance d'information collective. Cette session est obligatoire afin de vous présenter l'entreprise, les attentes du poste, ainsi que les détails concernant la POE. Votre présence est indispensable pour garantir une compréhension complète des enjeux et des opportunités qui vous seront offerts. Vous devrez vous rendre disponible également pour effectuer la sélection MRS (Méthode de Recrutement par Simulation) afin d'évaluer les habiletés requises pour le poste qui sont : Respecter des normes et des consignes/agir dans une relation de service/travailler en équipe/maintenir son attention dans la durée/travailler sous tension .

Détails de l'offre
  • Publiée : 7 octobre 2025 16:39
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 34000 Montpellier
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 7 octobre 2025 22:20.
TimePartiel