Pleinement polyvalent(e), vos fonctions iront de la préparation des denrées (aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !) au service des clients en passant par la gestion des stocks. Vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).Vous agirez dans le respect absolu des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et serez vigilant(e) à ce que l'ensemble des intervenants s'inscrivent dans la même dynamique. Aussi, centré(e) sur l'expérience client, vous serez constamment vigilant(e) à agir afin de satisfaire, développer et fidéliser notre clientèle. Vos missions :
Partie cuisine :
+ Découpe d'ingrédients et mise en place
+ Production quotidienne
+ Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'hygiène et de sécurité
+ Rangement et nettoyage des ustensiles et équipements.
Partie service :
+ Accueillir, conseiller et informer le client +Confectionner les salades, assurer le remplissage des vitrines
+ Encaisser le client +Veiller à la propreté constante du restaurant +Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales Eat Salad
+Remonter les informations importantes au manager ou assistant-manager. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant (cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de lasalle, plonge, mascotte.).Profil recherché :Reconnu(e) pour votre enthousiasme et votre proactivité, vous souhaitez vous investir pleinement dans l'intérêt de nos clients et de leur expérience au sein du restaurant. Rigoureux(se) et organisé(e), vous avez la volonté constante d'offrir la meilleure expérience client et alignez toutes vos actions avec cet objectif. Très polyvalent(e), vous êtes capable d'effectuer avec efficacité l'ensemble des tâches confiées en cuisine ou en service. La satisfaction du client et l'optimisation de son expérience représentent le noyau de votre engagement professionnel. Le « manger sain » est une notion à laquelle vous êtes sensible. Au-delà de vos expériences passées, vous avez une réelle volonté de vous inscrire sur le long terme dans une dynamique saine et stimulante ! Vous avez idéalement une première expérience en restauration. Horaires estimés : Samedi - Dimanche : 17h30 - 22h30