Description

Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine.

Travailler dans un environnement steak house :

- Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands.
- Travailler dans une ambiance de feu.
- Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse.

Vos missions :

- Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus.
- Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle).
- Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service.
- Vous êtes respectueux(se) des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie.

Votre profil :

- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur.
- Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur.

Horaires avec coupures, travail en week-end et 2 jours de repos consécutifs.

Les avantages brulants :

- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants.
- CE, Mutuelle.
- Primes semestrielles.
- Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution.

L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !

HIPPOPOTAMUS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 19 juin 2025 14:12
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,50€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 69003 Lyon 3e Arrondissement
  • Département : 69 - Rhône
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
DomusVi
 69 - Sathonay-Village
 CDI
MIKATE BON GOUT
 69 - Caluire-et-Cuire
 CDI
 11,88€/heure
O'BISTROT MIONS
 69 - Mions
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 27 juillet 2025 13:40.
TimePartiel